miércoles, 13 de noviembre de 2013

QUESO BRIE RELLENO



Necesitamos : 1 trozo de 200 gr de queso brie , 4 cucharaditas de postre de piñones, 4 cucharaditas de postre de uvas pasas, 4 hojas de albahaca, 2 cucharadas de queso fresco de untar

Como se hace : En un procesador de alimentos o en la batidora ponemos la albahaca picada, los piñones, las uvas pasas y el queso y procesamos durante un minuto. Abrimos el queso a la mitad y cubrimos una de elas con la mezcla, ponemos la otra mitad encima y envolvemos bien todo el queso en papel film , apretándolo bien ( si veis que os sale masa, empujadla hacia adentro ) Metemos a la nevera, mínimo 24 horas y listo para comer !

 
 
 
 
 
 

3 comentarios:

  1. Qué cosa más buena, me la apunto con lo que me gusta el queso.
    Gracias por tu receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
  2. Alma, ya verás seguro que te gusta , y además es facilisimo de hacer . Cuando lo hagas me cuentas ! Un abrazo

    ResponderEliminar