miércoles, 13 de noviembre de 2013

QUESO BRIE RELLENO



Necesitamos : 1 trozo de 200 gr de queso brie , 4 cucharaditas de postre de piñones, 4 cucharaditas de postre de uvas pasas, 4 hojas de albahaca, 2 cucharadas de queso fresco de untar

Como se hace : En un procesador de alimentos o en la batidora ponemos la albahaca picada, los piñones, las uvas pasas y el queso y procesamos durante un minuto. Abrimos el queso a la mitad y cubrimos una de elas con la mezcla, ponemos la otra mitad encima y envolvemos bien todo el queso en papel film , apretándolo bien ( si veis que os sale masa, empujadla hacia adentro ) Metemos a la nevera, mínimo 24 horas y listo para comer !

 
 
 
 
 
 

3 comentarios:

  1. Qué cosa más buena, me la apunto con lo que me gusta el queso.
    Gracias por tu receta.

    ResponderEliminar
  2. Alma, ya verás seguro que te gusta , y además es facilisimo de hacer . Cuando lo hagas me cuentas ! Un abrazo

    ResponderEliminar