lunes, 18 de noviembre de 2013

TARTA DE PLATANO





Esta tarta no puede ser mas fácil



Necesitamos ; Una base de tarta de pasta brisa ( si sabéis hacerla y tenéis tiempo genial , si no sabéis en algún momento aprendereis :-) y la comprais ) , 500 ml de nata para montar 4 plátanos maduros para la crema y dos para decorar , 20 0 de azúcar y 6 huevos










Como se hace : Ponemos la base al horno siguiendo las instrucciones del fabricante, como luego la tarta va a ir al horno , la base la pondremos unos 10 min . Mientras se hace la base , preparamos la crema: trituramos los plátanos , batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen , incorporamos la nata, volvemos a batir hasta que este bien integrada y a continuación incorporamos el puré de plátanos , vertemos sobre la masa y volvemos a meter al horno a 180 º durante unos 50 minutos Con la punta de un cuchillo vais mirando que no os quede liquida por dentro , tiene que quedar cuajada como si fuera un flan ( mucho mas densa ) , Cuando esté sacamos y dejamos enfriar , entonces decoramos con los dos plátanos que nos quedaban en rodajitas. Para evitar que los plátanos se nos pongan negros si no la vamos a consumir en el acto hay que untarlos con una capa de gelatina neutra, se vende ya así, cobertura neutra para tartas . Una vez la cobertura seca, espolvoreamos con almendras fileteadas y decoramos al gusto, aquí con unos bombones de coco que a quien se le regalé le encantan

No hay comentarios:

Publicar un comentario