domingo, 15 de diciembre de 2013

TARTA FINA DE MANZANA ALMENDRA Y CHOCOLATE BLANCO


Necesitamos ( 2p ax ) : 1 base de masa quebrada ( os sobrará la mitad, con lo cual podéis duplicar el resto de los ingredientes ), 1 manzana, 2 cucharadas de miel , 2 cucharadas de azúcar moreno, helado de vainilla, dos cucharadas de almendras en cubitos y un aro de emplatar de 10 cm de diámetro, 25  gr de chocolate blanco
 

Como se hace : lo primero con el aro de emplatar cortaremos dos círculos de masa quebrada : Descorazonamos la manzana y la partimos en rodajas muy finitas . Ponemos las bases de masa en la fuente del horno previamente cubierta de papel de horno y ponemos el horno a calentar a 200ºC

Cubrimos cada base de masa quebrada con rodajas de manzana , espolvoreamos con el azúcar ( una cucharada por cada tarta y vertemos la miel de la manera mas uniforme posible sobre el azúcar y las rodajas de manzana. Metemos al horno 20 min, sacamos y ponemos en el plato donde la vayamos a servir , espolvoreamos de almendra pica y servimos templada con una bola de helado de vainilla, de canela , del que más os guste y justo en el momento de poner en la mesa, rallamos por encima el chocolate blanco
 
 
 

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