viernes, 24 de enero de 2014

PIMIENTOS RELLENOS CHAMPIÑONES



Necesitamos ( 4 pax) : 4 Pimientos amarillo, 250 gr de champiñones, 150 gr de gambas sin piel ni cabeza , 250 gr de gulas ,1 ajo, sal , aceite y pimienta

Como se hace: Ponemos el horno a calentar a 200ºC : Les quitamos el tallo  a los pimientos y las pepitas, los lavamos bien y los ponemos en una fuente de horno bien embadurnados de aceite de oliva . Los metemos al horno y los dejamos 45 minutos

Cuando falten 15 minutos para sacar los pimientos , hacemos el relleno

Por un lado pondremos en una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva los ajos bien picaditos . Los doramos en el aceite un par de minutos y acto seguido añadimos los champiñones bien limpios y laminados o cortados en 6 trozos (como mas os guste ) . Removemos de vez en cuando, si vemos que sueltan mucho agua, subimos el fuego para que se evapore y justo antes de retirarlos del fuego los salamos Tardarán unos 15 minutos . Cuando los champiñones ya casi estén , después de haber transcurrido 10 minutos mas o menos nos ponemos con las gambas y las gulas :en otra sartén , ponemos un cucharada de aceite de oliva y hacemos las gambas a la plancha, 1 minuto por cada lado sera suficiente , salamos y en cuento hayan pasado los 2 minutos les añadimos las gulas , damos unas vueltas durante otro par de minutos y retiramos

Sacamos los pimientos de horno , repartimos los champiñones entre los 4 pimientos , nos dará como para rellenarlos hasta la mitad, y la mitas restante la completamos con las gulas y las gambas

1 comentario:

  1. deben estar riquisimos, voy a experimentar no se como me saldrá la receta

    ResponderEliminar