martes, 11 de marzo de 2014

BERENJENAS RELLENAS MEJILLONES

BERENJENAS RELLENAS MEJILLONES


Necesitamos ( 4pax) 4 berenjenas,1 lata de bonito en aceite de oliva, 1 lata grande de mejillones en escabeche, 100ml de salsa tomate, unas lascas de mojama de atún sal , pimienta

Como lo hacemos: Precalentamos el horno a 190º . Lavamos las berenjenas bien , las cortamos a la mitad , le hacemos unos cortes verticales y horizontales en la parte de la carne sin llegar al fondo , vertemos por encima de cada mitad una cucharada de aceite de oliva, ponemos en una fuente de horno y las metemos durante aprox 40 minutos

Cuando estén blanditas ( mas o menos después de 40minutos ) las sacamos del horno y las dejamos enfriar con el fin de no quemarnos al vaciarlas. Les sacamos toda la “carne” que podamos sin romper la piel que nos hara de continente. Ponemos la carne de la berenjena en una sartén con una cucharada del aceite del atún y la ponemos a fuego medio, añadimos el tomate y posteriormente el atún y los mejillones, le damos una vuelta ( ½ min) y lo retiramos. Rellenamos las mitades de berenjena con esta mezcla y metemos en el horno 5 minutos para que se integre bien el sabor, sacamos y espolvoreamos con lascas de mojama

2 comentarios:

  1. Qué pinta más buena!! Intentaré hacerla que mis chicos se pondrán nuevos comiéndolas!!.
    Te he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste.
    cocinandoparacienmilvikingos.blogspot.com.es

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