domingo, 15 de junio de 2014

GOFRES CON CHOCOLATE

Para hacer estos gofres he utilizado un molde de silicona, personalmente me gusta más como quedan hechos en la gofrera ( ya os pondré alguno para que veáis la diferencia) , la masa es la misma pero ganan un poquito en sabor, de todas maneras, así también están buenos y siempre es una opción se no queremos hacernos con un aparato más en la cocina

Necesitamos ( 8 gofres)  : 3 huevos,410 ml leche,240 gr harina, 12 gr de levadura en polvo,1/2 cucharadita de cafe de sal , 110 gr de mantequilla, 2 cucharadas soperas de azúcar
Como se hace : derretimos la mantequilla y la dejamos enfriar , una vez fria la batimos con los huevos y el azúcar
cuando este todo bien integrado, añadimos la leche, volvemos ...
a mezclar .Ahora mezclamos la harina, con la sal y la levadura y tamizamos sobre los elementos líquidos. Mezclamos hasta que tengamos una masa bien lisa. Vertemos sobre el molde de gofres .Calentamos el orden a 220 º y los metemos 10 minutos, los desmoldamos sobre la bandeja del horno y los volvemos a meter otros 6 minutos mas.
Para la cobertura
Necesitamos : 100 gr de chocolate con leche o negro , 50 gr de chocolate blanco y azúcar glas
Como se hace : derretimos ambos chocolates por separado , los vertemos a cucharadas sobre los gofres y espolvoreamos con azúcar glas y comemos calientes o templados.
 

 

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