lunes, 24 de agosto de 2015

PASTELITOS DEL MAR

Estos pasteles resuelven un entrante o incluso una plato único acompañados de una buena ensalada mixta. Es de esos platos de dificultad 0 , que lo único que tenemos que hacer es dejar mezclar todos los ingredientes y dejar al horno trabajar. Para las personas que vais con prisa , es una buenisima opción

Ingredientes ( 6 pastelitos) 150 ml de nata para cocinar, 3 huevos, 6 palitos de surimi, una lata de sucedáneo de caviar ( mitad para los pasteles, mitad para adornar) , 1 lata de atún en aceite bien escurrido el atún del aceite, sal , pimienta y 2 cucharadas de mayonesa

Preparación: Ponemos el horno a calentar a 200ºC. Batimos los huevos hasta que estén bien espumosos y añadimos la nata, batimos para integrar la nata en los huevos y entonces añadiremos los palitos de cangrejo en trozos, el atún desmenuzado y la mitad de la lata de sucedáneo de caviar . Removemos y rellenamos 6 moldes individuales. Una vez el horno caliente, los metemos en el horno durante 20 minutos, hasta que la mezcla esté cuajada. Si no queréis usar el horno, en el micro ondas durante 12 minutos estarán hechos también . Sacamos, dejamos templar y adornamos con una cucharadita de café de mayonesa y unos huevos de caviar





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