lunes, 29 de febrero de 2016

HUEVOS DE CODORNIZ REBOZADOS

Más que una receta , se trata de una idea de aperitivo que hacemos en menos de 15 minutos, que no sale nada cara y con la que además sorprendemos, cuando más original sea el empanado , más sorprenderemos 

Necesitamos :12 huevos de codorniz, un huevo normal , harina, pan rallado con especias , aceite de oliva con sabor suave para freir

Como se hace : Poenmos los huevos de cordorniz cubiertos de agua en una olla pequeña,llevamos a ebullición , bajamos a fuego medio alto y contamos 4 minutos .Sacamos del agua calilente y dejamos enfriar hasta poder pelarlos . Los pelamos. Batimos el huevo, y ponemos en un plato harina y en el otro pan rallado con una cucharadita de perejil picado y un toque de pimienta. Pasamos el huevo pelado por  harina primero, a continuación huevo batido y luego por pan rallado. Una vez hallamos hecho esto con todos, volvemos a pasar por el huevo batido y otra vez por el pan rallado  ( esta última vez, podeis sustituir el pan rallado , por maicitos triturados o corn flakes ) . Ponemos una sartén mediada de aceite a calentar, y cuando esté . añadimos los huevos, los dejamos que doren un par de minutos por un lado, les damos la vuelta para que doren un minuto adicional por el otro lado y servismos sobre unas hojas de lechuga






2 comentarios: