martes, 30 de junio de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE CREMA DE SARDINA


Hoy mas que una receta, os doy una idea de comida rápida ( de hecho pocas recetas encontrareis cuyo tiempo de preparación sea tan corto, lo único el ratito que tienen que estar en la nevera para que estén un  poco fríos ) obiamente, por la rapidez con la que la vamos a elaborar, no presenta dificultad alguna y los más importante : muy rica


Neceitamos : 1 bote de pimientos del piquillo ( 8 ) , 100 gr de crema agria , o un yogur no azucarado , si no la encontráis , 300gr de queso fresco tipo Philadelphia , 3 2latas de sardinillas en aceite y una lata de sardinillas en escabeche , 1 cucharadita de café de hiervas provenzales , 8 lonchas de jamón serrano,1 tomate seco , sal y pimienta


Como se hace : Pasamos por la batidora las sardinas escurridas , el queso . la crema agria, el tomate y las hiervas provenzales hasta que tengamos una crema espesa. Con esta crema , rellenamos los pimientos y los rodeamos con una loncha de jamón . Dejamos reposar media hora en la nevera y listos!!




4 comentarios:

  1. Wauuuuu!! Que sencilla y que rica ummm y menuda pinta más buena tienen ummmm tomo nota, porque ahora mismo me comia un par de ellos ¿te queda alguno?
    Besos guapetona

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mayte! estos volaron en un plis! para la proxima te guardo un par :-) Un besote

      Eliminar