tag:blogger.com,1999:blog-8378531269567632758.post3330576304698488568..comments2023-05-21T16:35:52.911+02:00Comments on sal azucarada: TARTA SACHERAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00144128507646529451noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8378531269567632758.post-41982499172101268962014-06-06T19:50:53.655+02:002014-06-06T19:50:53.655+02:00Hola Esperanza! lleva mucho chocolate,sin la levad...Hola Esperanza! lleva mucho chocolate,sin la levadura no va a subir apenar porque el peso del chocolate y te va a quedar como un brownie , no va a estar malo pero se vaa hacer dificil abrirlo y rellenarlo sin que se se te rompa , quizá si lo cortas en porciones individuales antes de rellenarlo sea más fácil . Un besote Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00144128507646529451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8378531269567632758.post-70981985970675234482014-06-06T19:12:48.693+02:002014-06-06T19:12:48.693+02:00Hola guapa! Muchas gracias por la receta. Una preg...Hola guapa! Muchas gracias por la receta. Una pregunta: sin levadura subirá igualmente el bizcocho? ... como lleva las claras a punto de nieve...ay no sé, dime por fa. Muchas gracias y un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06780920374007680344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8378531269567632758.post-32074920252333395142013-12-09T19:20:22.502+01:002013-12-09T19:20:22.502+01:00Gracias Mayte!!Gracias Mayte!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00144128507646529451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8378531269567632758.post-31531961691320927302013-12-06T00:12:48.768+01:002013-12-06T00:12:48.768+01:00Una tarta que siempre triunfa y a ti te ha quedado...Una tarta que siempre triunfa y a ti te ha quedado espectacular, perfecta, me encanta<br />BesosGarcilles Garcilles muches Garcilleshttps://www.blogger.com/profile/01468190405266571537noreply@blogger.com