Este entrante es facilisimo de hacer, además ahora que ya estamos en verano , nos deja genial si lo llevamos a cualquier picnic o barbacoa, podeis rellenarlo de lo que queráis, a mi personalmente este me gusta muchyo pero podeis optar por jamón y queso , por chorizo, por atún...lo que se os ocurra
Necesitamos
: 4 rebanadas de pan de molde sin corteza , 60 gr de salami, o
salchichón, unas hojas de lechuga , 1/2 tomate, ¼ de pimiento , un
poco de sal y 2 cucharadas de mahonesa
Como
se hace : Ponemos las rebanadas formando un cuadrado y montando un
poco unas sobre otras sobre una lámina de papel film , cubrimos con
otra y lo aplastamos con el rodillo de cocina ( nos tiene que quedar
una superficie lisa , de ahí que tengamos que sobrepones unas lonchas
un poquito sobre las otras ) Ahora cubrimos toda la superficie con el
salchichón y el salami
Preparemos
la ensalada cortando muy finita la lechuga, el tomate y el pimiento ,
salamos y añadimos las dos cucharadas de mahonesa, mezclamos bien y
esparcemos por encima del salami
Con
la ayuda del plástico vamos enrollando el pan sobre si mismo, como
si fuese un brazo de gitano y cuando este totalmente enrollado lo
envolvemos con el plástico de cocina como si fuese un caramelo, bien
apretado y lo metemos en la nevera una hora mínimo . Sacamos y
cortamos en rodajas. Aquí está acompañado con una ensalada de
tomate y queso feta, el acompañamiento ya os lo dejo a vuestro gusto
:-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario