miércoles, 13 de noviembre de 2013

BAZO DE GITANO SALADO

Este entrante es facilisimo de hacer, además ahora que ya estamos en verano , nos deja genial si lo llevamos a cualquier picnic o barbacoa, podeis rellenarlo de lo que queráis, a  mi personalmente este me gusta muchyo pero podeis optar por jamón y queso , por chorizo, por atún...lo que se os ocurra  
 

Necesitamos : 4 rebanadas de pan de molde sin corteza , 60 gr de salami, o salchichón, unas hojas de lechuga , 1/2 tomate, ¼ de pimiento , un poco de sal y 2 cucharadas de mahonesa

Como se hace : Ponemos las rebanadas formando un cuadrado y montando un poco unas sobre otras sobre una lámina de papel film , cubrimos con otra y lo aplastamos con el rodillo de cocina ( nos tiene que quedar una superficie lisa , de ahí que tengamos que sobrepones unas lonchas un poquito sobre las otras ) Ahora cubrimos toda la superficie con el salchichón y el salami
Preparemos la ensalada cortando muy finita la lechuga, el tomate y el pimiento , salamos y añadimos las dos cucharadas de mahonesa, mezclamos bien y esparcemos por encima del salami
Con la ayuda del plástico vamos enrollando el pan sobre si mismo, como si fuese un brazo de gitano y cuando este totalmente enrollado lo envolvemos con el plástico de cocina como si fuese un caramelo, bien apretado y lo metemos en la nevera una hora mínimo . Sacamos y cortamos en rodajas. Aquí está acompañado con una ensalada de tomate y queso feta, el acompañamiento ya os lo dejo a vuestro gusto :-)

 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario