Necesitamos : 1 trozo de 200 gr de
queso brie , 4 cucharaditas de postre de piñones, 4 cucharaditas de
postre de uvas pasas, 4 hojas de albahaca, 2 cucharadas de queso
fresco de untar
Como se hace : En un procesador de
alimentos o en la batidora ponemos la albahaca picada, los piñones,
las uvas pasas y el queso y procesamos durante un minuto. Abrimos el
queso a la mitad y cubrimos una de elas con la mezcla, ponemos la
otra mitad encima y envolvemos bien todo el queso en papel film ,
apretándolo bien ( si veis que os sale masa, empujadla hacia adentro
) Metemos a la nevera, mínimo 24 horas y listo para comer !
Qué cosa más buena, me la apunto con lo que me gusta el queso.
ResponderEliminarGracias por tu receta.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarAlma, ya verás seguro que te gusta , y además es facilisimo de hacer . Cuando lo hagas me cuentas ! Un abrazo
ResponderEliminar