Necesitamos ( 2 pax ) : 2 magrets de
pato, 100 gr de frambuesas ( reservaremos 4 para adornar ) 100 ml de
vinagre de mora o frambuesa, 1 cucharada sopera de azúcar
Como se hace : empezamos haciendo los
magrets a la plancha, para ello ponemos una sartén a calentar ,
hacemos unas marcas en la piel de magret sin llegar a la carne como
si fuese una cuadricula . Sal pimentamos y ponemos en la plancha a
fuego medio por el lado de la piel durante 5 minutos ( si ha soltado
mucha grasa, la eliminamos casi en su totalidad al darle la vuelta )
, damos la vuelta y dejamos un par de minutos mas .Volvemos a darle
la vuelta por el lado de la piel durante otros 5 minutos ahora a
fuego medio alto y tapando la sartén Retiramos y tapamos con papel
aluminio para que no se nos enfríen. En la misma sartén vertemos el
vinagre de frambuesa, meneamos la sartén un poquito para que se
depeguen los jugos y se integren con el vinagre , reducimos durante
un minuto a fuego alto y añadimos las frambuesas, dejamos que se
hagan un par de minutos y las aplastamos con un tenedor , dejamos la
salsa hasta que tenga una consistencia espesa ( unos 5 min más)
Para servir, cortamos el magret en
rodajas y le ponemos por encima la salsa, acompañamos con las
frambuesas reservadas
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