jueves, 19 de diciembre de 2013

MAGRET DE PATO CON FRAMBUESAS



Necesitamos ( 2 pax ) : 2 magrets de pato, 100 gr de frambuesas ( reservaremos 4 para adornar ) 100 ml de vinagre de mora o frambuesa, 1 cucharada sopera de azúcar

Como se hace : empezamos haciendo los magrets a la plancha, para ello ponemos una sartén a calentar , hacemos unas marcas en la piel de magret sin llegar a la carne como si fuese una cuadricula . Sal pimentamos y ponemos en la plancha a fuego medio por el lado de la piel durante 5 minutos ( si ha soltado mucha grasa, la eliminamos casi en su totalidad al darle la vuelta ) , damos la vuelta y dejamos un par de minutos mas .Volvemos a darle la vuelta por el lado de la piel durante otros 5 minutos ahora a fuego medio alto y tapando la sartén Retiramos y tapamos con papel aluminio para que no se nos enfríen. En la misma sartén vertemos el vinagre de frambuesa, meneamos la sartén un poquito para que se depeguen los jugos y se integren con el vinagre , reducimos durante un minuto a fuego alto y añadimos las frambuesas, dejamos que se hagan un par de minutos y las aplastamos con un tenedor , dejamos la salsa hasta que tenga una consistencia espesa ( unos 5 min más)

Para servir, cortamos el magret en rodajas y le ponemos por encima la salsa, acompañamos con las frambuesas reservadas



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