Necesitamos ( 2p
ax ) : 1 base de masa quebrada ( os sobrará la mitad, con lo cual
podéis duplicar el resto de los ingredientes ), 1 manzana, 2
cucharadas de miel , 2 cucharadas de azúcar moreno, helado de
vainilla, dos cucharadas de almendras en cubitos y un aro de emplatar
de 10 cm de diámetro, 25 gr de chocolate blanco
Como se hace :
lo primero con el aro de emplatar cortaremos dos círculos de masa
quebrada : Descorazonamos la manzana y la partimos en rodajas muy
finitas . Ponemos las bases de masa en la fuente del horno
previamente cubierta de papel de horno y ponemos el horno a calentar
a 200ºC
Cubrimos cada
base de masa quebrada con rodajas de manzana , espolvoreamos con el
azúcar ( una cucharada por cada tarta y vertemos la miel de la manera
mas uniforme posible sobre el azúcar y las rodajas de manzana.
Metemos al horno 20 min, sacamos y ponemos en el plato donde la
vayamos a servir , espolvoreamos de almendra pica y servimos
templada con una bola de helado de vainilla, de canela , del que más
os guste y justo en el momento de poner en la mesa, rallamos por encima el chocolate blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario