Este postre aunque lleva un poco de tiempo hacerlo ,más que nada por los tiempos de reposo, pues no tiene dificultad alguna, resulta muy vistoso ,estoy segura que a los que tengais crios les va a encantar y como veis la descripcíon es muy corta , insisto en que no tiene dificultad alguna
Necesitamos
( para un molde mediano 8-10 raciones) : 1 sobre de gelatina de
fresa, otro de limón , uno de gelina neutra ( 10 gr) 200 gr de nata,
200 gr de leche condensada
Como
se hace : Empezamos preparando las gelatinas de sabores como mandan
las intrucciones del fabricante pero con menos agua ( en mi caso
mandaba 500 ml en total y le puse 400ml ) . Yo dividi cada
preparacion en dos moldes diferentes ; el de limon en dos , uno
amarillo y al otro le eche colorante azul para que me quedara verde,
y al de fresa, lo mismo , a uno le eche colorante amarillo para que
me quedara naranja . Lo dejamos enfriar en la nevera unos 4-5 horas.
Cuando esté cortamos cubitos y los ponemos en el molde donde
queramos ternimar el pastel.
Mezclamos
la leche condensada y la nata y ponemos la gelatina a hervir con 3
cucharadas de agua, removemos hasta que este bien disuelta y vertemos
sobre la mezcla de nata y leche condensada, removemos bien y vertemos
esta crema sobre los cubos de gelatina , metemos a la nevera minimo
otras 5-6 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario