Esta receta es facilísima , apenas necesitamos ingredientes y nos soluciona un desayuno o una merienda en nada de tiempo. Lo ideal seria poder contar con el hojaldre casero , quedan más bonitas, pero si no , siempre podéis acudir a la pastelería de confianza y pedir una lámina de hojaldre ya estirado que os lo más parecido al casero. Hay alguna marca que podemos encontrar en supermercado que también sale bien, la que estáis acostumbrados a usar y os guste
Necesitamos ( 8 mariposas ) ; 75 gr de azúcar, una lámina de hojaldre rectangular
Como se hace :Precalentamos el horno a 200ºC Extendemos la lámina de hojaldre sobre una hoja de papel film y la espolvoreamos uniformenete de azúcar, enrollamos por uno de los lados mas cortos, apretándola bien, hasta la mitad, hacemos lo mismo con el otro extremo . Entonces cortamos trozos de 1.5 cm y justo por la mitad volvemos a hacer otro corte pero sin llegar al final , abrimos hacia los lados y apretamos la parte centrar con los dedos para que nos quede el " cuerpo de la mariposa". Metemos en el horno hasta que estén bien doradas ( unos 12-15 minutos ) . Ojo, después de 10 minutos vigilad las hasta que tengan el dorado de vuestro gusto , porque de dorado a quemado pasan muy rápidamente
Necesitamos ( 8 mariposas ) ; 75 gr de azúcar, una lámina de hojaldre rectangular
Como se hace :Precalentamos el horno a 200ºC Extendemos la lámina de hojaldre sobre una hoja de papel film y la espolvoreamos uniformenete de azúcar, enrollamos por uno de los lados mas cortos, apretándola bien, hasta la mitad, hacemos lo mismo con el otro extremo . Entonces cortamos trozos de 1.5 cm y justo por la mitad volvemos a hacer otro corte pero sin llegar al final , abrimos hacia los lados y apretamos la parte centrar con los dedos para que nos quede el " cuerpo de la mariposa". Metemos en el horno hasta que estén bien doradas ( unos 12-15 minutos ) . Ojo, después de 10 minutos vigilad las hasta que tengan el dorado de vuestro gusto , porque de dorado a quemado pasan muy rápidamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario