Este postre, merienda, desayuno o para lo que queráis esta bueniiisimo y además es facilisimo , si no os queréis complicar con la crema podéis comprar natillas y rellenarlos con natillas o crema de chocolate . En mi caso los rellene de un crema de arándanos que me había sobrado de otra preparación...Como os imaginareis, ligeros no son , pero desafortunadamente, son adictivos ...
Necesitamos ( 12 unidades ) : 12
panecillos de leche, 100 gr de azúcar granulada, 2 huevos M , aceite
de girasol y crema para rellenarlos ,en este caso de arándanos ( la
recetaaqui)
Como se hace : Ponemos la crema en una
manga pastelera provista de una boquilla de relleno , pinchamos casa
pan por uno de los extremos y rellenamos, pinchamos por el extremos
opuesto y seguimos rellenando ( la cantidad a vuestro gusto, en mi
caso unos estaban mas rellenos que otros ) . Ponemos una sartén
mediada de aceite al fuego y batimos los huevos y vamos pasando los
panecillos rellenos por el huevo batido . Cuando el aceite este caliente los metemos dentro a fuego medio alto 1,5 minutos por cada
lado, sacamos sobre papel absorbente de cocina y rebozamos a
continuación en azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario