Este tipo de pasteles es muy socorrido ahora que se acerca el buen tiempo, no presentan apenas dificultad, se preparan bastante rápido y son perfectos tanto para comer en casa como para llevar a un picnic o a una barbacoa. Pueden llegar a ser una comida única puesto que tenemos de todo y dependiendo del relleno y la forma podemos hacer múltiples combinaciones
Necesitamos ( 6 pax) : 5 rebanadas de pan grandes y rectangulares ( si no las encontramos , seran 3 por capa = 15 rebanadas , 2 latas de bonito, 250 ml de tomate frito, 3 huevos cocidos , un bote pequeño de aceitunas, un bote pequeño de maíz , 120 gr de jamón de york, 100 de queso de sándwich, 100 gr de salmón ahumado, 250 gr de queso de untar , 100 gr de colas de gamba ya cocidas, 1 bote grande de mayonesa
Como se hace : Preparamos los rellenos
Relleno 1 : escurrimos bien el bonito lo ponemos en un bol y lo mezclamos con 200ml tomate frito
Relleno 2: Picamos los huevos cocidos bien menuditos en un bol , añadimos el maíz y las aceitunas cortadas en trozos y mezclamos con 3 cucharadas soperas de mayonesa
Relleno 3 : Picamos las colas de gamba en trocitos pequeños, picamos también el salmón ahumado lo ponemos en un bol y lo mezclamos con el queso que previamente habremos batido ligeramente con el tenedor para tener una consistencia más ligera
Empezamos a montar las capas : En una fuente alargada ponemos una rebanada de pan ( o 3 si son de las normales ), la pintamos con tomate frito, cubrimos con el relleno de tomate y cubrimos con otra rebanada de pan que untaremos ligeramente con mayonesa. Sobre ésta, ponemos el jamón y lo cubrimos con el queso.A continuación tapamos con otra rebanada de pan que cubriremos con el relleno de huevo picado, cubrimos con otra rebanada y la cubrimos con el relleno de salmón y gamba, finalmente cubrimos con otra rebanada y la cubrimos ligeramente con mayonesa . Finalmente adornamos al gusto .Metemos en la nevera un par de horas , sacamos 15 minutos antes de servir
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