Este postre, no tiene secreto alguno, los principiantes en la cocina se pueden aventurar con él sin ningún problema , lo único que hay que tener en cuenta es que para que la nata monte perfectamente necesitamos que haya pasado 30 minutos en el congelador y que tanto el bol como las varillas que vayamos a usar no estén calientes, y también un bol ancho, teniendo en cuenta estas 3 cosas no hay posibilidad que salga mal
Necesitamos ( 2 pax ) : 1 yogur lima limón, 200 ml de nata al 38% de materia grasa,, 2 cucharadas soperas de azúcar glas ,el zumo de medio limón y la ralladura de una lima ( + un poco adicional para adornar)
Como se hace : Como os comentaba en la presentación de la receta la nata tiene que estar bien fría. La montamos y cuando casi esté firme , añadimos las dos cucharadas de azúcar glas . Batimos unos segundos adicionales y la reservamos. En un bol pondremos el yogur , añadimos el zumo de limón y la ralladura de la lima, e incorporamos la nata con una lengua pastelera con movimientos envolventes ,( a cucharadas, sin incorporar la siguiente hasta que no tengamos la anterior totalmente integrada), hasta obtener una mezcla esponjosa y homogénea sin grumos ....Ponemos en cuencos pequeños y metemos en la nevera durante 2 horas, a la hora de servir le rallamos un poquito más de lima o de limón
Necesitamos ( 2 pax ) : 1 yogur lima limón, 200 ml de nata al 38% de materia grasa,, 2 cucharadas soperas de azúcar glas ,el zumo de medio limón y la ralladura de una lima ( + un poco adicional para adornar)
Como se hace : Como os comentaba en la presentación de la receta la nata tiene que estar bien fría. La montamos y cuando casi esté firme , añadimos las dos cucharadas de azúcar glas . Batimos unos segundos adicionales y la reservamos. En un bol pondremos el yogur , añadimos el zumo de limón y la ralladura de la lima, e incorporamos la nata con una lengua pastelera con movimientos envolventes ,( a cucharadas, sin incorporar la siguiente hasta que no tengamos la anterior totalmente integrada), hasta obtener una mezcla esponjosa y homogénea sin grumos ....Ponemos en cuencos pequeños y metemos en la nevera durante 2 horas, a la hora de servir le rallamos un poquito más de lima o de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario