Estas galletas son facilisimas de hacer, son ideales para las personas con alergia al huevo y se hacen en un momento ...y además se hacen en un momento..Podéis hacerlas sin chocolate sustituyendo la cantidad de cacao por más harina
Necesitamos ( 17 galletas) : 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente, 200gr de azúcar, 250 gr de harina y 50 gr de cacao en polvo
Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 180ºC .Batimos el azúcar con la mantequilla y cuando tengamos una masa consistencia crema, añadimos la harina y el cacao lo mezclamos hasta tener una masa homogénea . Cubrimos una bandeja de horno con papel antiadherente y formamos bolas del tamaño de una nuez ( un poquito más grande) , las aplastamos con un tenedor . No hace falta dejar mucha separación entre ellas porque tampoco crecen demasiado , pero por seguridad dejad 4-5 cm . Una vez la bandeja rellena, la metemos al horno durante 15 minutos . Sacamos, dejamos templar en la bandeja y las pasamos a una rejilla para que enfríen..
Necesitamos ( 17 galletas) : 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente, 200gr de azúcar, 250 gr de harina y 50 gr de cacao en polvo
Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 180ºC .Batimos el azúcar con la mantequilla y cuando tengamos una masa consistencia crema, añadimos la harina y el cacao lo mezclamos hasta tener una masa homogénea . Cubrimos una bandeja de horno con papel antiadherente y formamos bolas del tamaño de una nuez ( un poquito más grande) , las aplastamos con un tenedor . No hace falta dejar mucha separación entre ellas porque tampoco crecen demasiado , pero por seguridad dejad 4-5 cm . Una vez la bandeja rellena, la metemos al horno durante 15 minutos . Sacamos, dejamos templar en la bandeja y las pasamos a una rejilla para que enfríen..
Ummmm que ricas ummmmm guardame alguna para desayunar que llevo el café
ResponderEliminarBesos guapetona
Gracias Mayte!
ResponderEliminar