Necesitamos : 125 gr de azúcar blanco,
125 gr de azúcar moreno, 2 huevos, 400 gr de harina todo uso, 250 gr
de mantequilla a temperatura ambiente ( sacar de la nevera unas 3
horas antes -no ablandar en el micro ondas ), 2 huevos, ½
cucharadita de cafe ( de las mas pequeñas ) de sal , 1 cucharadita
de extracto de vainilla, 1 cucharadita de levadura química, 150 gr
de chocolate negro en trocitos, 60 gr de nueces de macadamia en
trocitos
Como se hace : batimos ambas clases de
azúcar con la mantequilla, cuando tengamos una crema, añadimos la
sal, los huevos y la vainilla y batimos bien. Añadimos entonces la
harina y la levadura y mezclamos bien, finalmente añadimos las nueces
y el chocolate y removemos para integrarlo todo en la masa
Ponemos una hoja de papel film en la
superficie de trabajo y ponemos encima 1/3 de la masa, envolvemos
con el papel y lo hacemos rodar sobre si mismo para formar una
especie de “ morcilla” , aplastamos los extremos hacia adentro
para que nos quede un rulo redondo con un diámetro de unos 6-7
centímetros Repetimos la operación otras dos veces mas, para tener
tres rollos que llevaremos a la nevera durante 90 minutos
Pasado este tiempo, ponemos el horno a
calentar a 200ºC . Sacamos un rollo de la nevera y lo cortamos en
rodajas de aprox 1 cm de grosor y las ponemos o bien en un molde de
muffins de metal previamente engrasado si queremos que salgan
perfectamente redondas o bien directamente en la placa del horno
previamente cubierta con papel y horneamos unos 10-12 minutos, Sacamos
del horno dejamos templar y las ponemos a enfriar en una rejilla
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