Necesitamos
( 4pax) : 4 pechugas de pollo, 4 lonchas de jamón serrano, 4 lonchas
de queso manchego , ½ cebolla , salsa de tomate ( como un bote de )
, albahaca , especies italianas ( las hay mezcladas en bote ) medio
vaso de vino , de vino blanco , un vaso de vino de caldo de pollo ,
un tomate que haremos rodajas finitas sal y
pimienta
Como se hace :
Sazonamos las pechugas con sal y pimienta, las espolvoreamos de
albahaca y de las hierbas italianas. La dejamos reposar el tiempo que
precalentamos el horno a 200º. En una fuente apta para horno
loncheamos la cebolla en juliana y la ponemos en la base, sobre esta,
las pechugas y añadimos el vaso de caldo de pollo directamente en la
fuente. Una vez el horno caliente, introducimos la fuente, cada 15
minutos les vamos dando la vuelta y a la ½ h de estar en el horno
añadimos el vino blanco . Pasada una hora, las cubrimos de salsa de
tomate, encima e ponemos el jamón , sobre este la loncha de queso y
sobre esta ultima un par de rodajas de tomate . Lo dejamos 5 minutos
para que el quesos se derrita y se nos haga un poco el tomate .
Sacamos de horno, emplatamos y rallamos queso parmesano por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario