Necesitamos
: 10 obleas ( o mas si la queremos mas altas ) 200 gr de chocolate
con leche, 350 gr de chocolate negro, 1 bote grande de nocilla blanca
, 550 ml de nata para montar , 20 gr de mantequilla
Como
se hace : Lo primero vamos a hacer los rellenos de chocolate, en dos
boles diferentes partimos en pedazos 200 gr de cada uno de los
chocolates , ponemos 400 ml de nata a hervir y cuando este añadimos
200 ml a cada bol e integramos bien hasta que el chocolate este bien
derretido ( esta misma operación la podemos hacer en el micro ondas,
200gr de chocolate y 200 ml de nata , calentamos en varias veces para
que no se queme el chocolate y hasta que este totalmente derretido )
, Los dejamos enfriar mínimo una hora ( a temperatura ambiente ) si
tenemos prisa o unas 4 horas ( en el frigo ) si queremos que en vez
de una crema nos quede una especie de mousse porque pasadas estas 4
horas batiremos cada una de estas mezclas con las barillas de la
batidora
Bueno
pues ya tenemos las 2 cremas . Cogemos un aro de emplatar o el aro de
un molde desmontable redondo de bizcochos y vamos poniendo dentro del
aro y sobre una fuente , una oblea, una capa de chocolate negro, otra
oblea, una capa de nocilla blanca , otra oblea, una capa de chocolate
con leche , y así hasta levantar la altura que queráis o se os acabe
el relleno :-) Las capas las podéis alternar como queráis también
Para
la cobertura : los 150 gr de chocolate negro y los 150 ml de nata que
nos han sobrado en los ingredientes , y la mantequilla, hacemos como
con el relleno , pero añadiendo la mantequilla, es decir ,
derretimos o bien al micro o bien hervimos la nata. Dejamos enfriar
hasta que espese un poco , una media hora y vertemos por encima,
decoración al gusto
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