Esta
tarta no puede ser mas fácil
Necesitamos
; Una base de tarta de pasta brisa ( si sabéis hacerla y tenéis
tiempo genial , si no sabéis en algún momento aprendereis :-) y la
comprais ) , 500 ml de nata para montar 4 plátanos maduros para la
crema y dos para decorar , 20 0 de azúcar y 6 huevos
Como
se hace : Ponemos la base al horno siguiendo las instrucciones del
fabricante, como luego la tarta va a ir al horno , la base la
pondremos unos 10 min . Mientras se hace la base , preparamos la
crema: trituramos los plátanos , batimos los huevos con el azúcar
hasta que blanqueen , incorporamos la nata, volvemos a batir hasta
que este bien integrada y a continuación incorporamos el puré de
plátanos , vertemos sobre la masa y volvemos a meter al horno a 180 º
durante unos 50 minutos Con la punta de un cuchillo vais mirando que
no os quede liquida por dentro , tiene que quedar cuajada como si
fuera un flan ( mucho mas densa ) , Cuando esté sacamos y dejamos
enfriar , entonces decoramos con los dos plátanos que nos quedaban
en rodajitas. Para evitar que los plátanos se nos pongan negros si
no la vamos a consumir en el acto hay que untarlos con una capa de
gelatina neutra, se vende ya así, cobertura neutra para tartas . Una
vez la cobertura seca, espolvoreamos con almendras fileteadas y
decoramos al gusto, aquí con unos bombones de coco que a quien se
le regalé le encantan
No hay comentarios:
Publicar un comentario