martes, 3 de diciembre de 2013

TARTA DE SARDINAS


 
 
Necesitamos : 1 base redonda de hojaldre, 1 lata de sardinillas en aceite de oliva, 1 calabacin pequeño, 1 cebolla , 1 bote de aceitunas negras , 400 gr de salsa de tomate



Como se hace : Precalentamos el horno a 200ºC .Mientras ponemos la cebolla a pochar en rodajas muy finas, con 3 cucharadas de aceite de oliva , a fuego medio suave . Forramos un molde desmoldable de tarta con la base de hojaldre, la pinchamos con un tenedor y la metemos al horno , cuando éste esté caliente 10 minutos ,Loncheamos el calabacin en rodajas finas y reservamos. Pasados los 10 min , sacamos la base del horno y no lo apagamos, Cuando la cebolla ya esté hecha ( pasados unos 15 minutos ) añadimos la salsa de tomate , sal y pimienta y dejamos unos 5 minutos mas y retiramos del feugo

Montamos la tarta : En la base , pondremos las rodajas de calabacin crudas, las salaremos ligeramente y las cubrimos con la salsa de cebolla y tomate, con una espátula la esparcimos bien sobre la tarta para que nos quede todo el calabacin cubierto. Sobre la salsa pondremos las sardinillas sin su aceite y metemos al horno 20 minutos. Pasados los 20 min, sacamos del horno y añadimos las aceitunas negras

 

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