Necesitamos : 1 base redonda de
hojaldre, 1 lata de sardinillas en aceite de oliva, 1 calabacin
pequeño, 1 cebolla , 1 bote de aceitunas negras , 400 gr de salsa de
tomate
Como se hace : Precalentamos el horno a
200ºC .Mientras ponemos la cebolla a pochar en rodajas muy finas,
con 3 cucharadas de aceite de oliva , a fuego medio suave . Forramos
un molde desmoldable de tarta con la base de hojaldre, la pinchamos
con un tenedor y la metemos al horno , cuando éste esté caliente
10 minutos ,Loncheamos el calabacin en rodajas finas y reservamos.
Pasados los 10 min , sacamos la base del horno y no lo apagamos,
Cuando la cebolla ya esté hecha ( pasados unos 15 minutos ) añadimos
la salsa de tomate , sal y pimienta y dejamos unos 5 minutos mas y
retiramos del feugo
Montamos la tarta : En la base ,
pondremos las rodajas de calabacin crudas, las salaremos ligeramente
y las cubrimos con la salsa de cebolla y tomate, con una espátula la
esparcimos bien sobre la tarta para que nos quede todo el calabacin
cubierto. Sobre la salsa pondremos las sardinillas sin su aceite y
metemos al horno 20 minutos. Pasados los 20 min, sacamos del horno y
añadimos las aceitunas negras
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