Necesitamos ( 4
raciones ) : 3 puerros grandes, 1 manojo de espárragos verdes
frescos, 1 patata grande, 1 l de caldo de pollo, aceite de oliva, sal
Como se hace :
Pelamos las patatas y cortamos el resto de la verdura en trozos ,
reservamos las puntas de los espárragos.Ponemos una olla al fuego
con 2 cucharadas de aceite de oliva y cuanto esté caliente, añadimos
la patata y los puerros . Rehogamos durante 10 minutos. Ponemos el
caldo de pollo a calentar . Pasados los 10 min añadimos los
espárragos ( las puntas no ) y rehogamos un minutos más. Vertemos
ahora en la olla el caldo de pollo y dejamos 20 minutos a fuego medio
( que hierva suavemente durante los 20 min)
Pasados los 20 min
trituramos todo el conjunto ( por cierto, no le he puesto sal ,
porque el caldo ya estaba salado, lo probáis , y si veis que
necesita un poco mas, se lo añadis )
Ahora en una sartén
con una cucharada de aceite de oliva, hacemos las puntas de espárrago
a la plancha, con 2 minutos por cada lado será suficiente, tendrán
que quedarnos crujientes, y las ponemos sobre la crema a la hora de
servir
Me gusta mucho esta receta!!! Tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarGracias!!! Pruebla y me cuentas :-)
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