Necesitamos ( 25-30
galletas pequeñas ) : 250 gr de harina, 100gr de azúcar, 150gr de
mantequilla, 1 huevo, una cucharadita de postre de extracto de
vainilla
Como se hace :
dejamos la mantequilla a temperatura ambiente unas 2 horas y entonces
la batimos con el azúcar hasta tener una crema, añadimos entonces
el huevo y el extracto de vainilla, batimos y añadimos la harina en
dos tandas , si no tenemos robot para que nos lo mezcle , una vez
tengamos la mitad de la harina mezclada , la ponemos en la encimera,
vertemos el resto de la harina y amasamos. Ponemos la masa en un bol
y la metemos en la nevera un par de horas
Sacamos de la nevera
, la ponemos entre dos tiras de papel film y estiramos la masa de
manera uniforme , usamos el corta pastas que queramos y las vamos
colocando en la bandeja del horno previamente forrada con papel de
horno . Las metemos en el congelador durante 5 minutos, el tiempo que
tarda en calentar el horno a 180
Las metemos en el
horno hasta que vamos q se empiezan a dorar ligeramente por los
bordes, si son pequeñas 10-12 mi , si no 15
Yo para pintarlas de
colores , utilicé azúcar glas y colorante en gel y un pincel para
poder rellenarlas bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario