Realmente no se trata de un pescado gratinado como lo entendemos , puesto que no lleva ni queso ni bechamel si no pan rallado y especias pero le da un toque espectacular al pescado
Necesitamos ( 4 pax ) : 4 Lomos de bacalao fresco,
2 ajos, 3 cucharadas de pan rallado, 1 cucharada de albahaca picada
fresca, 1 cucharada de cilantro picado fresco, la ralladura de dos
limones, sal
Como se hace : Ponemos a calentar el horno a 200ºC
. Rallamos los limones, a la ralladura le añadimos los dos ajos
machacados o picados muy pequeños, las hierbas picadas muy muy
pequeñas y las 3 cucharadas de pan rallado. Ponemos los lomos en una
fuente apta para horno engrasada con aceite de oliva y colocamos los
lomos , salamos al gusto y regamos cada lomo con una cucharada de
aceite de oliva . A continuación lo cubrimos por encima con la
mezcla de pan rallado y metemos al horno 15-20 min( dependerá del
grosor del lomo, estos eran como 2cm de grueso ) y estuvieron 18
minutos, sacamos y servimos
Hola! De casualidad he ido a parar en tu blog! Me gusta esta idea de bacalo, así que con tu permiso me la llevo y me quedo por aquí! Besos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Hola Gloria! Muchisimas gracias!! Ahora me paso a hacerte una visita ! Besinos
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