La receta de hoy es especial para las personas que tienen el colesterol alto y no pueden tomar grasas, para los que se están cuidando especialmente y para los diabéticos puesto que no hay nada que lleve azúcar . El resultado es una mezcla entre pudín y bizcocho que a mi parecer esta muy bueno, se nota bastante el sabor de la fruta, que a veces en los bizcochos normales queda un poco enmascarado por la mantequilla
Necesitamos ( plum cake 24 cm ) :100grs de copos de avena,3 huevos ,2 yogures natural
1 sobre de flan sin azúcar, 1 plátano,1 manzana golden ,1cda sopera y1/2 de edulcorante,10 gr de impulsor o levadura química ,1 cucharada sopera de aroma de vainilla , 2 cucharadas extra de avena y otras dos de nueces picadas para adornar
Necesitamos ( plum cake 24 cm ) :100grs de copos de avena,3 huevos ,2 yogures natural
1 sobre de flan sin azúcar, 1 plátano,1 manzana golden ,1cda sopera y1/2 de edulcorante,10 gr de impulsor o levadura química ,1 cucharada sopera de aroma de vainilla , 2 cucharadas extra de avena y otras dos de nueces picadas para adornar
Como se hace : batimos los huevos durante un par
de minutos y añadimos los polvos de flan, batimos bien y a
continuación añadimos los yogures , la vainilla , el edulcorante y
el impulsor. Batimos un minuto y añadimos los copos de avena
Pelamos la manzana y el plátano y los picamos, la
manzana en cuadrados no muy grandes y el plátano en rodajas no muy
gruesas. Ponemos el horno a calentar a 180ºC ,Forramos un molde
desmontable para plum cake de 24 cm con papel de horno antiadherente,
lo untamos todo con un poquito de aceite o mantequilla para que no se
os pegue . Ponemos en la base los trozitos de fruta y los cubrimos
con la masa . Metemos al horno unos 40 minutos . Sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos de avena y nuez
el yogurt de cuantos ml cada uno ¿?
ResponderEliminarHola! De 125 ml cada uno . Un saludo
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