Siempre suelo hacer rellenos los calabacines, alargados, estos en el lugar donde vivo me era , hasta ahora muy difícil de encontrarlos, y aunque de sabor saben igual que los alargados, me parecen que en el plato y a la hora de rellenarlos sobre todo lucen más, pero para cualquier otro tipo de preparación, puesto que en sabor no cambian, nos sirven los alargados, si no los encontráis, pues sustituirlos por los que tengáis más a mano
Necesitamos ( 4 pax
) : 4 calabacines, 3 lonchas de jamón serrano, una cebolla pequeña,
8 tomates cherry a ser posibles de varios colores, 2 salchichas tipo
frankfurt grandes, 1 trozo de unos 10 cm de largo de butifarra
blanca, sal y aceite de oliva
Como se hace :ponemos el horno a calentar a 180ºC. Abrimos los calabacines por la
parte de arriba y con una cucharada vaciadora le sacamos la pulpa .
Los salamos y les echamos un chorro de aceite de oliva dentro , los
metemos al horno 40 min. Mientras preparamos el rellenos : picamos la
cebolla lo mas pequeña que podamos, y la ponemos en una sartén con
3 cucharadas de aceite de oliva , a fuego medio suave durante 10
minutos, removiéndola de vez en cuando para que no se queme, pasados
los 10 min añadimos la pulpa que habíamos sacado del calabacín
picada también en trozos pequeños y dejamos que se haga todo junto
otros 10 minutos mas, salamos y añadimos a la sartén las salchichas
y la butifarra cortadas en trozos no muy grandes y los tomates
cortados en mitades. Dejamos un par de minutos y reservamos
Pasados
los 40 minutos, sacamos los tomates del horno y los rellenamos con la
mezcla, los volvemos a meter al horno 5 minutos para que se integren
bien todos los sabores y listos
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