Seguro que todos o casi todos habéis visto fotos de estos bizcochos por la red, la verdad que son muy socorridos porque se hacen en un minuto largo en el micro ondas y apenas llevan trabajo, si bien no sustituyen en sabor a un bizcocho tradicional de horno , saben bastante bien y nos pueden sacar de un apurillo si nos encontramos sin nada que desayunar, además la presentación es bastante original
Es impotante hacerlo en una taza bastante grande porque crece mucho dentro del micro ondas
Necesitamos ( 1 taza grande, tipo mug ) ; 1 huevo, 30 gr de harina, 20 gr de azúcar, el zumo de medio limón, 2 gr levadura, 20ml de leche ( en mi caso añadí de soja )
Como se hace : Vamos a hacerlo directamente en la taza , añadimos el huevo y el azúcar y lo mezclamos bien, a continuación añadimos el zumo de limón y la leche y lo batimos un poco hasta que se haya integrado y finalmente añadimos la harina y la levadura en dos tres veces para que no se nos formen grumos, los mezclamos bien hasta tener una masa lisa y lo metemos en el micro ondas a 800W durante 1 minuto y 20 segundos . Dejamos templar 5 minutos y ya nos lo podemos comer
Es impotante hacerlo en una taza bastante grande porque crece mucho dentro del micro ondas
Necesitamos ( 1 taza grande, tipo mug ) ; 1 huevo, 30 gr de harina, 20 gr de azúcar, el zumo de medio limón, 2 gr levadura, 20ml de leche ( en mi caso añadí de soja )
Como se hace : Vamos a hacerlo directamente en la taza , añadimos el huevo y el azúcar y lo mezclamos bien, a continuación añadimos el zumo de limón y la leche y lo batimos un poco hasta que se haya integrado y finalmente añadimos la harina y la levadura en dos tres veces para que no se nos formen grumos, los mezclamos bien hasta tener una masa lisa y lo metemos en el micro ondas a 800W durante 1 minuto y 20 segundos . Dejamos templar 5 minutos y ya nos lo podemos comer
Que rico y super facil. Gracias.
ResponderEliminarLa verdad que se hace en un plis plas ! Un abrazo
ResponderEliminarAYUDA!!!!!!! No se que hago mal pero no termina de cocinarse, el resultado es una especie de pudin
ResponderEliminarHola! Sera la potencia del micro? Tienes que ver que sube 2 dedos por encima de la taza antes de sacarlo...el resultado no es el del bizcocho común...es como una esponja...
Eliminar