Estas magdalenas apenas precisan de presentación pues son las de toda la vida, seguro que a casi todos nosotros nos las hacían nuestras madres o nuestras abuelas, con la diferencia que la nata , era de verdad de la que se sacaba de la leche hervida y se iba guardando en un vaso para hacerlas .
Necesitamos ( 12 magdalenas ) : 70 gr
de nata ( crema para batir ) con un min del 35% de grasa, 130 gr de
azúcar + 3 cucharadas soperas para espolvorear por encima, 2 huevos,
120gr de aceite de girasol, 8 gr de levadura química, 150 gr de
harina , 25 gr de maizena,
Como se hace : Ponemos el horno a
calentar a 200ºC , empezamos batiendo el azúcar con los huevos
hasta que tengamos una mezcla esponjosa ( 4-5 min) Añadimos a
continuación el aceite y batimos hasta que esté bien integrado y a
continuación añadimos la nata y batimos para intregarla bien,
finalmente tamizamos sobre esta mezcla la harina , la maizena y la
levadura, y batimos despacito con la intención solo de integrarlo
Vertemos en los moldes hasta llenarlos
2/3 ( es conveniente, para que nos queden bonitas que metáis las
cápsulas de papel en un molde bien de silicona , bien rígido de los
que tienen varias cavidades, de otra manera se expandirán un poco ) ,
espolvoreamos el azúcar restante por encima ( repartimos las 3
cucharadas entre las 12 magdalenas) :,Metemos al horno a 200ºC 5
min solo con calor por debajo, bajamos el fuego a 180ºC y ponemos
valor por encima y por debajo y dejamos unos 20 min mas .
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