miércoles, 23 de abril de 2014

SALMON AL HORNO EN COSTRA DE MOSTAZA Y LIMA

Otra receta con salmón y aunque la foto no dice mucho , la verdad que el olor que desprende este pescado preparado de esta manera y el sabor es espectacular porque se combina el sabor de la lima, con el perejil y la albahaca  con el del salmón a las mil maravillas, de hecho nos elimina ese gusto un poco empalagoso que suele dejar el salmón por lo graso que es


Necesitamos ( 4 pax ):   2 filetes de salmón de ½ kg cada uno , o 4 lomos de 250 /300 gr , 100 gr de pan rallado, 1 cucharada de azúcar moreno, 2 cucharadas de mostaza de dijon1 cucharada de poste de mantequilla , 2 limas , 5 hojas de perejil, 4 hojas de albahaca

Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 200ºC . Lo primero preparamos la costra : mezclamos en un bol la mostaza con la hierbabuena bien picada, el perejil , el azúcar, la mantequilla, el pan rallado y la piel rallada de las dos limas . Regamos los filetes con el zumo de 1 lima , los salamos y , lo ponemos en una fuente que pueda ir al horno que habremos untado ligeramente con aceite de oliva y los cubrimos con la costra que acabamos de hacer . Lo horneamos durante unos 13 minutos ( dependerá del grosor y de como os guste, si tenéis duda, cortáis una esquina para ver si está a vuestro gusto

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