Este pastel es facilisimo de hacer y nos sirve tanto como entrante como plato único puesto que es muy completo , además si lo llevamos a una comida fuera de casa , sorprendemos y quedamos genial y lo más importante sin gastar mucho dinero ni emplear demasiado tiempo.Os recomiendo que si tenéis tiempo lo dejéis reposar unas horas, pero recién hecho está muy bueno también
Montamos el pastel
:Forramos el molde que queramos utilizar con papel film : Ponemos
una capa de pan de molde untada en tomate por el lado de arriba,
cubrimos con el relleno de atún, cubrimos con otra capa de pan de
molde, cubierta por el lado de abajo en tomate frito, cubrimos ahora
por arriba con mahonesa, y ponemos el relleno de lechuga , cubrimos
con otra capa de pan de molde cubierta por ambos lados de mahonesa,y
sobre esta ponemos el relleno de mejillones, cubrimos con otra capa
de pan de molde cubierta por la parta de abajo con mahonesa. Tapamos
con papel film , le ponemos un brik de leche encima y metemos a la
nevera, min 8 horas
Necesitamos : 12
rebanadas de pan de molde, 2 latas de bonito en aceite de oliva , 7
cucharadas de tomate frito 1 de sardinillas en aceite de oliva, 1 de
mejillones en escabeche, un bote de mahonesa, unas hojas de lechugas
variadas , un bote pequeño de aceitunas verdes y otro negras, 10
anchoas, 6 tomates cherry
Como se hace:
Preparamos todos los rellenos : 1- Mezclamos el atún en aceite con 4
cucharadas de tomate frito . 2- Partimos las hojas de lechuga en
juliana , añadimos 4 tomates cherry bien picados, la mitad de las
aceitunas negras y verdes también picadas menudas y las anchoas en
trozitos , mezclamos con 2 cucharadas de mahonesa -3 Picamos las
sardinas y los mejillones y mezclamos con otras 1 cucharadas de
mahonesa
Sacamos , y
desmoldamos sobre la fuente de presentación y aquí os lo dejo a
vuestra imaginación. Yo lo cubrí todo de mahonesa, por encima le
puse mas lechuga cortada en juliana y unas abejas y mariquitas hechas
con tomate y aceitunas negras las mariquitas y negras y verdes las
abejas y los laterales los cubrí con tomate kumato
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