Hace nada os enseñaba a hacer el gazpacho de sandía , hoy os pongo otra idea con melón, podéis intercambiarlas perfectamente, es decir sustituir el melón por la sandía en ambas recetas, y así cambiais el sabor según la fruta que tengáis en casa
Necesitamos ( 3-4 pax): ½ melón galia , ½ Villaconejos, 1 yogur griego, 4 hojas de menta, 1 cucharada sopera de aceite de oliva, sal y pimienta, 4 tomates cherry, 2 lonchas de jamón serrano
Como se hace : Cortamos el melón en rodajas , sacamos con la cuchara parisien 4 bolas y las reservamos para adornar , cortamos el resto en trozo eliminando la corteza, lo colocamos en la batidora y añadimos el yogur, batimos y entonces añadimos las hojas de menta y el aceite de oliva, volvemos a batir , probamos y añadimos sal y pimienta al gusto . Para adornar ponemos en un palo de brocheta, un tomate cherry , ½ loncha de jamón enrollada y una bola de melón
No hay comentarios:
Publicar un comentario