Sé que ahora mismo en muchos puntos del país hace mucho calor y no apetece nada encender el horno, desgraciadamente, en el norte , el verano no acaba de llegar, así que hay que buscarle una ventaja : podemos hornear sin problemas ...estas magdalenas merece la pena probarlas..tienen un sabor fuerte a licor, sobre todo por el glaseaso , si las van a comer niños prescindid de él , el que va dentro de las madgalenas, al cocerse en el horno ya no tendrá alcohol
Necesitamos ( 14 magdalenas ): 150 gr
de harina, 2 huevos M, 100gr de azúcar, 150 ml de baileys, 10 gr de
impulsor químico o levadura, 1 sobre de azúcar avainillado, 50 gr
de pedacitos de chocolate, y 40 gr de pedacitos de nueces . Para el
glaseado : 120 gr de azúcar glas, 4 cucharadas de crema de café,
azúcar moreno
Como se hace : Ponemos el horno a
calentar a 200ºC Batimos el azúcar y los huevos hasta obtener una
mezcla cremosa, añadimos poco a poco el baileys y a continuación el
aceite, batimos la masa y cuando este bien integrado añadimos la
harina y el impulsor, mezclamos bien y finalmente añadimos los
trocitos de chocolate y de nuez. Mezclamos con una espátula y
vertemos en moldes para magdalenas . Horneamos durante 20 minutos ,
esperamos a que se enfríen. Mientras preparamos el glaseado mezclando
el licor con el azúcar glas, y cuando estén frías , las bañamos con
este glaseado y espolvoreamos azúcar moreno por encima . Paa adornar , le ponemos un pedacito de chocolate con aromatizado al cafe, si no tenemos, pues un trocito de chocolate
Que rs el baileys y cuál es la crema de cafe , por sierto k rico se ve , gracias por compartir
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