jueves, 11 de septiembre de 2014

COLIPIZZA

A mi personalmente la coliflor no es una de las verduras que más me gustan , con lo cual intento pensar siempre en rectas que me escondan un poco su sabor para poder comerla , como había hecho la pizza con berenjena, pensé que con la coliflor no debería quedar na mal, y la verdad es que está buena ( por lo menos para los que nos nos gusta , a los que os gusta, os encantará )

Necesitamos ( 4 pax ) ; 1 coliflor grande, 200 gr de queso rallado especial para gratinar( mejor si lleva varios tipos de queso ), 2 tomates grandes, oréganos, 1 lata de anchoas y una lata pequeña de aceitunas negras , 4 lonchas de jamón, aceite de oliva, sal y pimienta
Como se hace : Ponemos a calentar el horno a 180ºC, quitamos el tallo de la coliflor y la partimos en rodajas de 1.5 cm escaso de grosor. Forramos la bandeja del horno de papel aluminio y colocamos encima las rodajas de coliflor. Las salpimentamos y las regamos con una cucharada de aceite de oliva cada una . Las metemos en el horno caliente 20 minutos . Mientras partimos en rodajas no muy finas el tomate . Pasados los 20 minutos , cubrimos las rodajas de coliflor de tomate y volvemos a meter al horno 5 minutos adicionales. Pasados los 5 minutos, cubrimos el tomate con el jamón y el jamón con queso rallado y metemos al horno hasta que el queso se nos derrita ( otros 3-4 minutos ) Sacamos, colocamos un par de anchoas y otro par de aceitunas sobre las pizzas de coliflor y listo
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario