Necesitamos ( 4
pax . Molde de 15cm) Una base de masa para empanada, 400 gr de
pechuga de p ollo picada muy menudita, 300 gr de jamón fresco de
cerdo también picado muy finito, 4 huevos, sal , pimienta , 120 gr
de jamón de york en una loncha para poder hacerlo cuadraditos ,
especies marroquíes en mi caso y una cucharada de pan rallado
Como se hace :
Precalentamos el horno a 180º, ponemos la
cuacharada de pan rallado
en la base del molde que vayamos a utilizar( esto sobre todo es para
absorber parte de la humedad que nos va a soltar la carne ) y sobre
éste , la base de empanada ( que sobresalga bien por los lados que
luego hay que cerrarla al centro ) . Ponemos 3 huevos a cocer
durante 7 minutos una vez el agua empiece a hervir . Como ya
tendremos toda la carne y el jamón de york picado, mezclamos en un
bol solo los 2 tipos de carne, salpimentamos y echamos las hierbas
que mas nos gusten , batimos el huevo que nos queda y lo añadimos a
la mezcla de carne . Ponemos la mitad de la mezcla encima de la base de empanada,
sobre la carne ponemos los 3 huevos cocidos y
espolvoreamos los trozitos de jamón de york, cubrimos con lo que nos
queda de mezcla de carne , de manera que los huevos queden bien
hundidos y cubrimos con la masa que teníamos colgando del molde .
Hacemos un agujerito en el centro para que salga el vapor, pintamos
con leche y metemos al horno unos 45 minutos
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