Esta combinación me parece espectacular, no sabe para nada a vino , más bien todo lo contrario, con el vino tinto potenciamos el sabor del chocolate , la elaboración es la del cuatro cuartos añadiéndole chocolate y vino, muy fácil , creo que es uno de esos bizcochos que merece la pena probar
Como se hace : Precalentamos el horno a 180 ª batimos los huevos con el azúcar . Derretimos el chocolate con la mantequilla al micro ondas ( en tandas de 30 seg para no quemarlo ) , mientras se enfría un poco batimos los huevos con el azúcar hasta que tengamos una mezcla bien esponjosa, añadimos la mantequilla con el chocolate y seguimos batiendo hasta que esté totalmente incorporada , incorporamos el vino y mezclamos bien , ahora tamizamos la harina y la levadura y la integramos bien en la mezcla
Necesitamos
(molde 22 cm) : 200 gr de harina, 200 gr de mantequilla a punto pomada ( que esté
blanda pero no derretida, si la tenéis en la nevera, meted la 15 seg
al micro), 100 gr de chocolate 200 gr de azúcar, 4 huevos grandes,
100 ml de vino tinto, 10 gr de levadura
Como se hace : Precalentamos el horno a 180 ª batimos los huevos con el azúcar . Derretimos el chocolate con la mantequilla al micro ondas ( en tandas de 30 seg para no quemarlo ) , mientras se enfría un poco batimos los huevos con el azúcar hasta que tengamos una mezcla bien esponjosa, añadimos la mantequilla con el chocolate y seguimos batiendo hasta que esté totalmente incorporada , incorporamos el vino y mezclamos bien , ahora tamizamos la harina y la levadura y la integramos bien en la mezcla
Vertemos
en el molde escogido y horneamos unos 30 minutos ( si escogéis un
molde grande tardará mas unos 15 mas ) pero ya sabéis, probad con la
punta de un cuchillo y se sale seca, está
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