Esta es otra de esas recetas que no pueden ser más fáciles, tradicional donde las haya y que gusta a todo el mundo . Ya os había puesto la clásica de los huevos rotos con jamón hechos de otra manera, es decir friendo los huevos y rompiéndolos sobre las patatas, en este caso los he cuajado directamente con las patatas y a mi personalmente ( aunque sé que la manera correcta de hacerlos ,es partirlos sobre las patatas ) me ha gustado más así
Necesitamos ( 2 pax ) : 3 huevos, 3
patatas medianas , 150 gr de atún en aceite de oliva virgen aceite,
sal , pimienta un par de cucharadas de tomate
Como se hace : Pelamos las patatas y
las partimos en cuadraditos del mismo tamaño. Ponemos una sartén al
fuego mediada de aceite y cuando esté caliente, vertemos las
patatas, las dejaremos unos 10-12 minutos a fuego medio alto ,
removiendo las de vez en cuando hasta que estén listas, entonces las
escurrimos del aceite, las volvemos a poner en la sartén y cascamos
los huevos, removemos hasta que estén practicamente cuajados ,
salpimentamos, ponemos dos aros de emplatar del mismo tamaño en dos
platos y rellenamos con ellas . Ponemos el atún por encima bien
escurrido del aceite y lo salpimentemos al gusto . Adornamos con una
cucharada de tomate
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