Os dejo otra opción diferente para hacer un canapé con queso de cabra, el secreto de éste está sobre todo en la calidad de los ingredientes, necesitamos sobre todo un buen hojaldre , que al cocerlo podamos ver las diferentes capas y se nos quede bien crujiente....y no tiene más....es una opción fácil , rápida y barata
Necesitamos ( 12-15 canapés) ; 12-15 quesitos de cabra como los que veis en la foto, una lámina cuadrada de hojaldre y confitura de cebolla caramelizada ( de higos os quedará estupendamente también)
Como se hace : Precalentamos el horno a 200ºC. Forramos una bandeja de horno con papel antiadherente . Cortamos cuadrados de masa de hojaldre de 5*5 cm. sobre el cuadrado , los colocamos en la bandeja y sobre el cuadrado de hojaldre, en la mitad ponemos una cucharadita de confitura de cebolla ( o la que hayáis escogido) y encima el queso .Metemos al horno hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado ( sobre unos 15 minutos ) sacamos del horno, espolvoreamos de pimienta y servimos
Como os habréis dado cuenta. no he pinchado el hojaldre ni lo he pintado con nada y queda doradito
Necesitamos ( 12-15 canapés) ; 12-15 quesitos de cabra como los que veis en la foto, una lámina cuadrada de hojaldre y confitura de cebolla caramelizada ( de higos os quedará estupendamente también)
Como se hace : Precalentamos el horno a 200ºC. Forramos una bandeja de horno con papel antiadherente . Cortamos cuadrados de masa de hojaldre de 5*5 cm. sobre el cuadrado , los colocamos en la bandeja y sobre el cuadrado de hojaldre, en la mitad ponemos una cucharadita de confitura de cebolla ( o la que hayáis escogido) y encima el queso .Metemos al horno hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado ( sobre unos 15 minutos ) sacamos del horno, espolvoreamos de pimienta y servimos
Como os habréis dado cuenta. no he pinchado el hojaldre ni lo he pintado con nada y queda doradito
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