Este ha sido uno de los entrantes que he puesto en la mesa de Nochebuena y antes el éxito que ha tenido os comparto la receta , que no es tal , es más bien una idea porque como vereis no tiene apenas ingredientes ni desarrollo, pera queda bonito y está muy bueno...con esta idea sorprenderéis a más de uno seguro .
Necesitamos ( para 8 vasitos pequeños ) : 200 gr de paté de foie de pato , 200 gr de yogur griego azucarado, un bote pequeño de mermelada de higos ( os quedará también genial con una gelatina de vino tinto y con mermelada de cebolla) 2 cucharadas soperas de brandy , sal, pimienta, dos cucharadas soperas de maiz tostado
Como se hace : Sacamos el paté un par de horas antes del frigorífico, lo necesitamos a temperatura ambiente para que se deshaga bien y no nos queden grumos . En un bol mezclamos el paté con el yogur hasta que la mezcla esté homogenea, salpimentamos al gusto y añadimos el brandy , volvemos a mezclar . Ponemos en cada vasito una cucharada de postre de mermelada. Metemos la mezcla de paté y yogur en una manga pastelera y vertemos en los vasitos hasta casi llenarlos y los metemos en la nevera media hora ( es conveniente no hacerlos mucho antes de servirlos porque con el frío de nevera espesan , con 20-30 minutos es mas que suficiente).Machamos con el mazo del mortero los maizitos, no hace falta dejarlos muy finos, que se noten los trozos, que no sea polvo y justo a la hora de servir los vasitos añadiremos por encima una cucharada de postre de los maizitos triturados
Necesitamos ( para 8 vasitos pequeños ) : 200 gr de paté de foie de pato , 200 gr de yogur griego azucarado, un bote pequeño de mermelada de higos ( os quedará también genial con una gelatina de vino tinto y con mermelada de cebolla) 2 cucharadas soperas de brandy , sal, pimienta, dos cucharadas soperas de maiz tostado
Como se hace : Sacamos el paté un par de horas antes del frigorífico, lo necesitamos a temperatura ambiente para que se deshaga bien y no nos queden grumos . En un bol mezclamos el paté con el yogur hasta que la mezcla esté homogenea, salpimentamos al gusto y añadimos el brandy , volvemos a mezclar . Ponemos en cada vasito una cucharada de postre de mermelada. Metemos la mezcla de paté y yogur en una manga pastelera y vertemos en los vasitos hasta casi llenarlos y los metemos en la nevera media hora ( es conveniente no hacerlos mucho antes de servirlos porque con el frío de nevera espesan , con 20-30 minutos es mas que suficiente).Machamos con el mazo del mortero los maizitos, no hace falta dejarlos muy finos, que se noten los trozos, que no sea polvo y justo a la hora de servir los vasitos añadiremos por encima una cucharada de postre de los maizitos triturados
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