Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer este bizcocho, lo había visto circulando por la red en numerosas ocasiones y todo el mundo alababa su sabor y su esponjosidad , así que , si bien soy dada a experimentar en este mundo y no seguir recetas , me animé con ésta y ...en casa no nos ha impresionado particularmente , no me malinterpretéis, no está malo, pero no tiene demasiado sabor para la cantidad de leche condensada que lleva ni me pareció especialmente esponjoso.Estuve tentada a no subirlo , pero como a lo mejor a alguno de vosotros si le gusta y le apetece hacerlo , puesto aquí está
Necesitamos ( 20 cm) 120 gr. de harina , 10 gr de levadura o impulsor químico, 50 gr de mantequilla, un bote pequeño de leche condensada (395 gr ) 4 huevos, la ralladura de un limón
Necesitamos ( 20 cm) 120 gr. de harina , 10 gr de levadura o impulsor químico, 50 gr de mantequilla, un bote pequeño de leche condensada (395 gr ) 4 huevos, la ralladura de un limón
Como
se hace : Lo primero derretiremos la mantequilla en el horno micro
ondas y la dejaremos que vuelva a temperatura ambiente, entonces
ponemos el horno a calentar a 180C y comenzamos a batir los huevos hasta que estén ligeramente espumosos , entonces añadiremos la leche
condensada en forma de hilo mezclando bien, cuando la hayamos incorporado totalmente , añadimos la mantequilla , mezclamos , tamizamos la harina y el impulsor, mezclamos con un lengua
de silicona para que no se nos baje demasiado la mezcla y finalmente incorporamos la ralladura del limón . Vertemos en
el molde de nuestro gusto y llevamos al horno durante 40 minutos (
haremos la prueba de la punta del cuchillo para cerciorarnos que está
bien cocido)
k rico
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito :)
Es la levadura instantánea? ??
ResponderEliminarNathalia, es impulsor quimico, el que se le pone a los bizcochos , magdalenas, no es la panadera :-)
EliminarComo le das ese brillo final tiaa??
ResponderEliminarLaura, es por el tipo de bizcocho y el molde de silicona que estaba en este caso bien untado de mantequilla :-)
Eliminarme parece una buena opción para variar el tradicional biscocho
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