Aquí tenemos otra receta más con salmón, es un pescado que da mucho juego, se puede hacer de muchas maneras, en este caso los cítricos aligeran el sabor graso del salmón y os puedo decir que el acompañamiento perfecto para este plato es un puré de patata que regaremos con un poquito de salsa y ralladura de lima ,espectacular
Necesitamos
( 4 pax ) : 4 rodajas de salmón, una lima, un limon y una naranja ,
sal , aceite de oliva y cebolla, 100ml de caldo de pescado
Como
se hace: quitamos la cascara de cada uno de los cítricos y la picamos
en tiras bien finas, las escaldamos dos veces , es decir ponemos un
cazo con agua a hervir, cuando hierva, echamos las cascaras las
dejamos 2 minutos, las sacamos , dejamos que vuelva a hervir y las
volvemos a añadir otro par de minutos. Escurrimos y reservamos.
Ponemos las rodajas de salmón en una fuente para horno , salamos y
reservamos
Ponemos
en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla picada
en juliana , a pochar a fuego lento, la dejamos 12 minutos ,
removiendo de vez en cuando, pasados los 12 minutos añadimos el zumo
de la naranja , del limón , de la lima , 100ml de caldo de pescado y
la piel de los cítricos, dejamos que se reduzca durante 5 minutos (
ponemos el horno a calentar a 200ºC ) y lo vertemos sobre las
rodajas de salmón. Metemos al horno 14 minutos
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