Este plato no deja de ser una presentación de unos tallarines, es una manera de presentarlos de una manera un poco más original de lo habitual , para que no se os enfríen al ponerlos en la calabaza , calentad la un minutito al micro ondas justo antes de añadir los tallarines y listo
Necesitamos ( 2 pax) :3 jamoncitos de pollo, una calabaza no muy frande con forma de guitarra preferiblemente ( la que veis en la foto ) ; 1/2 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1 tomate , 25 ml de brandy , 250 ml de caldo de pollo 150 gr de tallarines
Como se hace : Empezaremos abriendo la calabaza a la mitad, quitamos las pipas y la vaciamos con una cuchara saca bolas con cuidado de no romper la piel y reservamos ambas mitadas
En una olla con 3 cucharadas de aceite de oliva ponemos a pochar por trozos de calabaza, la 1/2 cebolla picada en trozos pequeños y el pimiento picado también en trozos pequeños, cuando estén pochados ( al cabo de unos 12 minutos ) retiramos y añadimos los jamoncitos de pollo, los doramos por todos los lados y entonces volvemos a añadir la verdura, y el tomate cortado en trozos pequeños, damos unas vueltas, salpimentamos , bañamos con 25 ml de brandy , subimos el fuego a fuerte, dejamos evaporar el alcohol y entonces añadimos 250 ml de caldo de pollo , Dejamos hacer a fuego medio suave durante 45 minutos . Pasado este tiempo ponemos una olla alta con 2/3 de agua y un buen puñado de sal a hervir , entonces añadimos los tallarines y dejamos hacer 6-8 minutos ( aquí depende como os gusten , si os gustan mas blandos, dejad los más tiempo ) . Mientras se hacen los tallarines, sacamos los jamoncitos de pollo de la olla , retiramos los huesos ,picamos la carne y la volvemos a añadir a la olla .
Escurrimos los tallarines y los añadimos a la olla donde tenemos el pollo, llevamos a fuego suave durante unos 2-3 minutos , retiramos y rellenamos la calabaza que previamente habremos calentado un poco en el micro ondas
Necesitamos ( 2 pax) :3 jamoncitos de pollo, una calabaza no muy frande con forma de guitarra preferiblemente ( la que veis en la foto ) ; 1/2 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1 tomate , 25 ml de brandy , 250 ml de caldo de pollo 150 gr de tallarines
Como se hace : Empezaremos abriendo la calabaza a la mitad, quitamos las pipas y la vaciamos con una cuchara saca bolas con cuidado de no romper la piel y reservamos ambas mitadas
En una olla con 3 cucharadas de aceite de oliva ponemos a pochar por trozos de calabaza, la 1/2 cebolla picada en trozos pequeños y el pimiento picado también en trozos pequeños, cuando estén pochados ( al cabo de unos 12 minutos ) retiramos y añadimos los jamoncitos de pollo, los doramos por todos los lados y entonces volvemos a añadir la verdura, y el tomate cortado en trozos pequeños, damos unas vueltas, salpimentamos , bañamos con 25 ml de brandy , subimos el fuego a fuerte, dejamos evaporar el alcohol y entonces añadimos 250 ml de caldo de pollo , Dejamos hacer a fuego medio suave durante 45 minutos . Pasado este tiempo ponemos una olla alta con 2/3 de agua y un buen puñado de sal a hervir , entonces añadimos los tallarines y dejamos hacer 6-8 minutos ( aquí depende como os gusten , si os gustan mas blandos, dejad los más tiempo ) . Mientras se hacen los tallarines, sacamos los jamoncitos de pollo de la olla , retiramos los huesos ,picamos la carne y la volvemos a añadir a la olla .
Escurrimos los tallarines y los añadimos a la olla donde tenemos el pollo, llevamos a fuego suave durante unos 2-3 minutos , retiramos y rellenamos la calabaza que previamente habremos calentado un poco en el micro ondas
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