Necesitamos( molde 15 cm) = 120 gr de
galletas de chocolate, 50 gr de mantequilla derretida, 250 ml de nata
para montar al 35,1% de grasa ( crema de leche para montar en
chantilly ) 200 gr de puré de caqui (1,5 caquis, el 0,5 que nos
queda lo utilizaremos en la decoración) 230 gr de yogur griego
straciatella, 50 gr de chocolate picado, , 50 ml de leche entera o
nata si os ha sobrado, 7 hojas de gelatina,
Como se hace : Ponemos las hojas de
gelatina a hidratar en agua fría. Trituramos las galletas, les
añadimos la mantequilla e integramos bien hasta tener una masa
compacta. Forramos un molde desmontable con papel de horno y ponemos
las galletas bien prensadas y de manera uniforme cubriendo la base.
Metemos en la nevera mientras preparamos el resto de la tarta
Montamos la nata, no hace falta
montarla demasiado dura. En un bol mezclamos el azúcar con los
yogures griegos y el chocolate picado, añadimos el puré de caqui .
Ponemos a calentar la leche y justo antes de que rompa a hervir ,la
apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas
. Con unas varillas lo batimos bien para que se nos disuelva
perfectamente la gelatina. Añadimos a la mezcla de caqui y con una
espátula mezclamos despacito para integrar bien la gelatina. Dejamos
reposar la mezcla 10 minutos e integramos la nata con movimientos
envolventes Sacamos la base de galleta de la nevera y vertemos esta
mezcla. Volvemos a llevar a la nevera unas 5 horas . Para adornar he
cubierto con cacao en polvo y unos trocitos de caqui
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