Necesitamos
( 4pax) :Una trucha asalmonada grande o 4 pequeñas, bien limpias , 1
botellín de cerveza, ½ cebolla, sal , 150 gr de taquitos de jamón
serrano, 75 gr de almendras tostadas saladas, Sal
Como
se hace : Sazonamos la(s) trucha(s) ( un poco que la salsa ya va a ir
salada ) , las ponemos en una fuente para horno y ponemos éste a
calentar a 190º . Mientras preparamos la salsa, picamos la cebolla
en trozos bien pequeños y la ponemos a pocharse a fuego medio con 2
cucharadas de aceite de oliva , cuando este doradita, añadimos los
tacos de jamón, le damos un par de vueltas y añadimos las almendras,
siempre a fuego medio , lo dejamos hasta que las almendras y el
jamón estén un poco dorados. Ahora añadimos la cerveza y subimos el
fuego al max hasta que hierva, retiramos y vertemos sobre la trucha e
inmediatamente llevamos al horno , Si es una trucha grande yo la tuve
unos 30 minutos, si son pequeñas con 20 les llega
Para
decorar tenia un bote de mousse de atún abierto así que le puse tres
bolitas a cada plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario