viernes, 15 de noviembre de 2013

TRUCHA ASALMONADA AL HORNO CON CERVEZA Y ALMENDRAS



Necesitamos ( 4pax) :Una trucha asalmonada grande o 4 pequeñas, bien limpias , 1 botellín de cerveza, ½ cebolla, sal , 150 gr de taquitos de jamón serrano, 75 gr de almendras tostadas saladas, Sal



Como se hace : Sazonamos la(s) trucha(s) ( un poco que la salsa ya va a ir salada ) , las ponemos en una fuente para horno y ponemos éste a calentar a 190º . Mientras preparamos la salsa, picamos la cebolla en trozos bien pequeños y la ponemos a pocharse a fuego medio con 2 cucharadas de aceite de oliva , cuando este doradita, añadimos los tacos de jamón, le damos un par de vueltas y añadimos las almendras, siempre a fuego medio , lo dejamos hasta que las almendras y el jamón estén un poco dorados. Ahora añadimos la cerveza y subimos el fuego al max hasta que hierva, retiramos y vertemos sobre la trucha e inmediatamente llevamos al horno , Si es una trucha grande yo la tuve unos 30 minutos, si son pequeñas con 20 les llega



Para decorar tenia un bote de mousse de atún abierto así que le puse tres bolitas a cada plato




No hay comentarios:

Publicar un comentario