Realmente os voy a poner dos entrantes con huevos , uno de ellos es solo una idea, por eso os lo pongo aquí porque no merece ni siquiera una entrada a parte
Cucharitas de huevo de codorniz y chistorra
Para esto solo necesitamos pasar un par de minutos un trocito de chistorra por la sartén y poner encima un huevo de codorniz frito, lo salamos con sal de pimentón y lo comemos caliente
Para los huevos revueltos con paté de pato
Este es mi revuelto favorito, tiene un sabor difícil de describir . exquisito ! Parece mentira que algo tan rico pueda salir de unos huevos y un poco de paté de pato ....Si podéis, utilizad huevos caseros y un buen paté de pato ..además nos sirve para aprovechar los restos de esta lata de paté que se nos ha quedado abierta después de una cena
Necesitamos ( 2 pax ) : 4 huevos, dos cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas soperas de foie gras de pato ( paté ) y una trufa negra para rallar encima, sal
Como se hace : Ponemos las dos cucharadas de aceite de oliva a calentar y cuando esté cascamos los 4 huevos ( hacedlo en un cazo no en una sartén antiadherente que se nos cuajarán y no quedarán igual ) , con una cucharada de madera los vamos removiendo y bajamos a fuego suave, salamos al gusto y cuando practicamente estén ( al cabo de unos 12 minutos ) , añadimos las dos cucharadas de paté y removemos durante un par de minutos adicionales hasta que el paté esté totalmente incorporado al revuelto .Ponemos el revuelto en el plato donde lo serviremos y rallamos un poquito de trufa por encima....y a disfrutar !
Cucharitas de huevo de codorniz y chistorra
Para esto solo necesitamos pasar un par de minutos un trocito de chistorra por la sartén y poner encima un huevo de codorniz frito, lo salamos con sal de pimentón y lo comemos caliente
Para los huevos revueltos con paté de pato
Este es mi revuelto favorito, tiene un sabor difícil de describir . exquisito ! Parece mentira que algo tan rico pueda salir de unos huevos y un poco de paté de pato ....Si podéis, utilizad huevos caseros y un buen paté de pato ..además nos sirve para aprovechar los restos de esta lata de paté que se nos ha quedado abierta después de una cena
Necesitamos ( 2 pax ) : 4 huevos, dos cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas soperas de foie gras de pato ( paté ) y una trufa negra para rallar encima, sal
Como se hace : Ponemos las dos cucharadas de aceite de oliva a calentar y cuando esté cascamos los 4 huevos ( hacedlo en un cazo no en una sartén antiadherente que se nos cuajarán y no quedarán igual ) , con una cucharada de madera los vamos removiendo y bajamos a fuego suave, salamos al gusto y cuando practicamente estén ( al cabo de unos 12 minutos ) , añadimos las dos cucharadas de paté y removemos durante un par de minutos adicionales hasta que el paté esté totalmente incorporado al revuelto .Ponemos el revuelto en el plato donde lo serviremos y rallamos un poquito de trufa por encima....y a disfrutar !
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