Necesitamos (12 magdalenas grandes ) : 200 gr de azúcar, 140 gr
de mantequilla, 3 huevos M. 200gr de harina , 30 gr de maizena, 12 gr
de impulsor químico ,150ml de leche entera , 50 gr de cacao en polvo
, 1 tapón del frasco de extracto de vainilla, la punta de un cuchillo
pequeño de sal , 250 gr de queso crema , 50 ml de nata para montar (
crema de leche ) , 50 gr de azúcar glas
Como se hace : Ponemos el horno a
calentar a 180ºC comenzamos batiendo la mantequilla con el azúcar
hasta obtener una mezcla uniforme ( 5 minutos ) a continuación
añadimos los huevos uno a uno , y batimos bien , añadimos la
harina, el cacao, el impulsor y el sal tamizados, integramos bien y
vertemos la leche y la vainilla, mezclamos bien y vertemos en
moldes para magdalenas ( llenamos unos 2/3 de l contenido de masa )
. Llevamos al horno unos 25 minutos ( ya sabéis, metéis un palillo o
la punta de un cuchillo y tiene q salir seca ) . Mientras en un bol
ponemos el mascarpone, la nata y el azúcar y con unas varillas lo
batimos bien , hasta tener una crema lisa, lo metemos el la nevera
Cuando las magdalenas estén , las
dejamos enfriar totalmente, una hora por lo menos, entonces les
cortamos la parte de arriba. Ponemos la crema de queso en una manga
pastelera con la boquilla que más nos guste y cubrimos la magdalenas
con la crema . Cortamos a la mitad el circulo que le habíamos quitado
a las magdalenas y lo ponemos como veis en la foto sobre la crema de
queso
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