miércoles, 29 de enero de 2014

MAGDALENAS MARIPOSA


Necesitamos (12 magdalenas grandes ) : 200 gr de azúcar, 140 gr de mantequilla, 3 huevos M. 200gr de harina , 30 gr de maizena, 12 gr de impulsor químico ,150ml de leche entera , 50 gr de cacao en polvo , 1 tapón del frasco de extracto de vainilla, la punta de un cuchillo pequeño de sal , 250 gr de queso crema , 50 ml de nata para montar ( crema de leche ) , 50 gr de azúcar glas


Como se hace : Ponemos el horno a calentar a 180ºC comenzamos batiendo la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla uniforme ( 5 minutos ) a continuación añadimos los huevos uno a uno , y batimos bien , añadimos la harina, el cacao, el impulsor y el sal tamizados, integramos bien y vertemos la leche y la vainilla, mezclamos bien y vertemos en moldes para magdalenas ( llenamos unos 2/3 de l contenido de masa ) . Llevamos al horno unos 25 minutos ( ya sabéis, metéis un palillo o la punta de un cuchillo y tiene q salir seca ) . Mientras en un bol ponemos el mascarpone, la nata y el azúcar y con unas varillas lo batimos bien , hasta tener una crema lisa, lo metemos el la nevera

Cuando las magdalenas estén , las dejamos enfriar totalmente, una hora por lo menos, entonces les cortamos la parte de arriba. Ponemos la crema de queso en una manga pastelera con la boquilla que más nos guste y cubrimos la magdalenas con la crema . Cortamos a la mitad el circulo que le habíamos quitado a las magdalenas y lo ponemos como veis en la foto sobre la crema de queso

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